Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú
DOI:
https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222Palabras clave:
Secoya, Componente de los alimentos, Contribución al estado nutricional de la poblaciónResumen
Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1982-03-14
Cómo citar
King, S. ., & Levey, A. (1982). Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú. Amazonía Peruana, (6), 27–38. https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222
Número
Sección
TEMÁTICA
Licencia
Derechos de autor 1982
Esta obra está bajo una Creative Commons Attribution 4.0 International License.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.