Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú
DOI:
https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222Palavras-chave:
Secoya, Componente de los alimentos, Contribución al estado nutricional de la poblaciónResumo
Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
1982-03-14
Como Citar
King, S. ., & Levey, A. (1982). Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú. Amazônia Peruana, (6), 27–38. https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222
Edição
Seção
TEMA
Licença
Copyright (c) 1982
Esta obra está bajo una Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.