Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú

Autores/as

  • Steve King College of the Atlantic Maine, U.S.A.
  • Alice Levey College of the Atlantic Maine, U.S.A.

DOI:

https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Palabras clave:

Secoya, Componente de los alimentos, Contribución al estado nutricional de la población

Resumen

Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1982-03-14

Cómo citar

King, S. ., & Levey, A. (1982). Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú. Amazonía Peruana, (6), 27–38. https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Número

Sección

TEMÁTICA

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.