Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú

Authors

  • Steve King College of the Atlantic Maine, U.S.A.
  • Alice Levey College of the Atlantic Maine, U.S.A.

DOI:

https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Keywords:

Secoya, Componente de los alimentos, Contribución al estado nutricional de la población

Abstract

Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

1982-03-14

Issue

Section

THEME

How to Cite

Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú. (1982). Peruvian Amazon, 6, 27-38. https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Most read articles by the same author(s)