Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú

Autores

  • Steve King College of the Atlantic Maine, U.S.A.
  • Alice Levey College of the Atlantic Maine, U.S.A.

DOI:

https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Palavras-chave:

Secoya, Componente de los alimentos, Contribución al estado nutricional de la población

Resumo

Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Publicado

1982-03-14

Edição

Seção

TEMA

Como Citar

Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú. (1982). Amazônia Peruana, 6, 27-38. https://doi.org/10.52980/revistaamazonaperuana.vi6.222

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)