Introducción al estudio semiótico de la literatura étnica en el Perú (Amazônia peruana, 1978)
Se demuestra la situación actual de los estudios sobre literatura étnica en el Perú y se plantea una nueva mirada epistemológica: el análisis sociolingüístico.