(untitled) (Amazônia peruana, 1978)
El mito Núnkui, perteneciente a la etnia aguarnna (Jíbaros) del Perú, se describe desde dos vertientes: semiolingüística y antropológica. En nuestro caso, la colaboración interdisciplinar es fundamental: pero es de vital importancia respetar los logros de cada uno. Aquí los autores realizan tareas independientes, aunque complementarias, para abarcar un horizonte lo más amplio posible sobre lo narrado y las implicaciones étnicas del mito.