(untitled) (Amazônia peruana, 1991)
Los llamados Nahua, conocidos también como Yura, habitan el Parque Nacional del Manu a lo largo de las cabeceras del Mishagua. En este artículo se vierte las experiencias que el ILV tuvo con este grupo étnico, cuyos contactos con el exterior, se caracterizaron por ser hostiles.