(untitled) (Amazônia peruana, 1999)
En este estudio se detalla cómo la población colona de esa zona maneja un conjunto complejo de saberes, prácticas e ideologías acerca de la salud y la enfermedad, en el que se entremezclan elementos de la herbolaria médica selvática, de la herbolaria médica andina, de fauna medicinal, de fármacos de patente, de rituales mágicos-religiosos, cartomancia y otros.