Los Derechos Humanos en la Amazonía de Hoy (Amazonía Peruana, 1991)
Los Derechos Humanos en nuestro país son amenazados cotidianamente por la violencia en sus diferentes formas (estructural, subversiva, represiva, etc.). La Amazonía no es ajena a este marco social más aún a este problema se suman los de la propia zona, por años ignorados. En este contexto nadie puede ser simple espectador y el CAAAP plantea aquí algunas respuestas que ayuden a la consolidación de los DD.HH en nuestra Amazonía.
Keywords: Derechos Humanos; Defensa de los Derechos Humanos; Amazonía