(untitled) (Amazonía Peruana, 1991)
Los Derechos Humanos en nuestro país son amenazados cotidianamente por la violencia en sus diferentes formas (estructural, subversiva, represiva, etc.). La Amazonía no es ajena a este marco social más aún a este problema se suman los de la propia zona, por años ignorados. En este contexto nadie puede ser simple espectador y el CAAAP plantea aquí algunas respuestas que ayuden a la consolidación de los DD.HH en nuestra Amazonía.