Cuando los amantes se transforman en tunches: sexo y moral en las sociedades nativas en transformación (Peruvian Amazon, 1999)
La autora analiza cómo los nativos asháninka usan su creencia en los espíritus de la naturaleza para culparlos de acciones humanas que causarían problemas para las relaciones sociales dentro de la comunidad.