(untitled) (Peruvian Amazon, 1979)
El "chamanismo" no es un fenómeno aislado. Está íntimamente relacionado con la estructura de la sociedad en la que funciona. Es por ello que el autor se limita en este artículo a una descripción del chamanismo yagua. Sin embargo, llega a unas conclusiones muy interesantes.