(untitled) (Peruvian Amazon, 1991)
La regionalización, desde sus inicios, ha sido tema polémico. El análisis de Paredes Pando se preocupa del rol de las regiones con respecto a la política externa puesto que, por ejemplo, cotidianamente se establecen relaciones con los países vecinos en diversos pueblos fronterizos de nuestro país.