(untitled) (Peruvian Amazon, 1995)
En este estudio, la autora, a partir de la recopilación y transcripción meticulosa de las canciones asháninka entonadas por los nativos que en un momento estuvieron sometidos involuntariamente a la dinámica del grupo terrorista Sendero Luminoso, hace una reflexión acerca de los cambios de identidad del grupo étnico Asháninka, a partir de su contacto con los integrantes de S.L., provenientes generalmente de la sierra peruana, así como de la penetración de ritmos de diversa procedencia que ha llevado al sincretismo musical con su correlativo influjo en la identidad grupal Asháninka.