Aproximación al reglamento interno de las comunidades nativas aguaruna del Alto Mayo: La codificación del derecho consuetudinario - Gálvez Revollar, Connie (Amazonía Peruana, 2003)
En este trabajo, la autora realiza un análisis crítico al Reglamento Interno de las Comunidades Nativas Aguaruna del Alto Mayo desde lo que revela y que oculta, su utilidad y desventajas para la judicatura y para los propios indígenas, su relación con los DD HH y finalmente una confrontación con la propia realidad que vive esta población.