Parásitos y nutrición: dinámica de la salud entre los Aguaruna-Jívaro - Berlin , Eloise Ann; Markell, Edward K. (Amazonía Peruana, 1982)
Los autores intentan evaluar las condiciones nutricionales de una comunidad aguaruna a través de medidas antropométricas y análisis clínicos.