Observaciones de la dieta de los Angotero-Secoya del Norte del Perú - King, Steve; Levey, Alice (Amazonía Peruana, 1982)
Este trabajo informa sobre los hallazgos preliminares sobre la dieta del río Angotero-Secoya de Santa María (Guayoa), afluente del río Napo, Perú. El propósito de la investigación fue señalar los componentes de los alimentos y su contribución al estado nutricional general de la población local.