Algunos procesos morfofonémicos que subyacen en la fonología Aguaruna - Corbera Mori, Angel (Amazonía Peruana, 1980)
En este artículo el autor describe algunos aspectos del componente fonológico de la lengua Aguaruna (familia lingüística Jibaroana). Se ocupa principalmente de la pronunciación de la vocal a, así como de las consonantes m, n, b, d, g, n. Concluye con algunas sugerencias sobre la representación grafémica de estos segmentos.